Mistura para empanar peixe
Descrição Geral
INSTRUÇÕES DE USO:
- Passe o peixe na mistura para empanar
- Frite em óleo em fogo médio até dourar, vire quando necessário
- Retire e sirva quente
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
- PORÇÃO DE 30G ( 3 COLHERES DE SOPA)
- QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD
- Valor Energético 93Kcal-390kJ 5%
- Carboidratos 20 g 7%
- Proteínas 2,0 g 3%
- Gorduras Totais 0 g 0%
- Gorduras Saturadas 0 g 0%
- Gordura Trans 0 g 0%
- Fibra Alimentar 0,5 g 2%
- Sódio 1378 mg 57%
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fécula de mandioca, gordura vegetal, cebola, alho, cúrcuma, amido modificado, sal, colorífico, glutamato de monossódico, inosinato dissódico, acidulante ácido cítrico, antiumectante, dióxido de sicilio e aroma idêntico ao natural.